Суп с рисом и картошкой
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам на обед приготовить вкусный и сытный суп с рисом и картошкой. Данное блюдо можно использовать в детском меню. Рис желательно брать круглый. Бульон можно использовать куриный, бараний или говяжий. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рис промыть несколько раз холодной водой. Картошку и морковь очистить от кожуры. С лука и чеснока снять шелуху.
Шаг 2:
Бульон поставить вариться на огонь. Как только закипит, добавить рис. Варить 10 минут.
Шаг 3:
Картошку нарезать кубиками. Бросить в суп.
Шаг 4:
Лук и морковь нашинковать соломкой. Чеснок измельчить. Ингредиенты отправить в кастрюлю.
Шаг 5:
Томат нарезать кубиками. Также добавить в бульон.
Шаг 6:
Суп варить до готовности риса. Приятной трапезы!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Цезарь-ролл с курицей.
Написать комментарий
(0)