Суп с вермишелью и зажаркой
Фото блюда

Нравится?
Суп с вермишелью и зажаркой, что может быть вкуснее лёгкого куриного бульона с вермишелью паутинка и ароматной зажаркой. Обед понравится всем домочадцам своей лёгкостью, сытностью и в тоже время насыщенностью. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
набор суповой куриный
набор суповой куриный
1
шт
картофель
картофель
7
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
перец черный горошком
перец черный горошком
7
шт
соль
соль
по вкусу
вермишель
вермишель
3
горсть
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Тем временем очищаем овощи и промываем.

Шаг 3:
Картошечку режем небольшими кусочками.

Шаг 4:
Морковку трём на терке, а луковицу меленько рубим.

Шаг 5:
С куриного супового набора выбираем мясо и кладем в бульон, кости нам не нужны.

Шаг 6:
В бульон кладем картошку, лаврушку, перец и соль, варим 10 минут.

Шаг 7:
Тем временем пассеруем на масле лук с морковкой.

Шаг 8:
Добавляем в кастрюлю вермишель, перемешиваем, чтобы не слиплась, и варим 3 минуты.

Шаг 9:
В конце кладём в кастрюлю зажарку, перемешиваем и убираем с плиты.

Шаг 10:
Раскладываем суп с вермишелью и зажаркой.

Шаг 11:
Посыпаем измельченной петрушкой.

Шаг 12:
Подаём к столу в горячем виде с хлебушком. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1255
рецептов.
Посмотрите так же: Желе из черной смородины с сахаром на зиму.
