Суп с яичной лапшой
Фото блюда
Нравится?
Суп – это обязательное ежедневное блюдо в рационе каждого человека. Приготовление супа с яичной лапшой не займет много вашего времени. Он не только хорош к обеду, но и для больных людей, а также для детишек. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
курица
курица
0.5
шт
лапша
лапша
100
ветка
картофель
картофель
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
пастернак
пастернак
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Половину курицы нарезаем крупными кусками. После закипания варим на медленном огне 20 минут.
Шаг 2:
Картофель нарезаем небольшим кубиком.
Шаг 3:
Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
Шаг 4:
С бульона снимаем пенку. Отправляем картофель и варим 10 минут.
Шаг 5:
В бульон добавляем лук и яичную лапшу. Варим 5-7 минут.
Шаг 6:
Суп солим по вкусу, добавляем специи и пастернак. Варим еще несколько минут. Мелко нарезаем зелень и добавляем за минуту до готовности супа. Суп настаиваем пару минут под крышкой и подаем к столу!
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Омлет в духовке с брокколи.
Написать комментарий
(0)