По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиные битки, жареные в панировке

(0)
31.05.2020 07:04 970 2

Фото блюда

Свиные битки, жареные в панировке
2
Нравится?
40 мин
4 порции

Мясное блюдо всегда порадует мужскую половину. Предлагаю приготовить жареные свиные битки в панировке. Вкусные, сочные и очень нежные биточки приготовить довольно просто и много времени не отнимет. Секрет жарки битков состоит в том, что жарить нужно на маленьком огне! до румяности под крышкой. А на гарнир вкуснее всего подать картофельное пюре. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
1 кг
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
яйца куриные яйца куриные
3 шт
сухари панировочные сухари панировочные
100 г
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки

Пошаговое приготовление

Свиные битки, жареные в панировке - фото шаг 1

Шаг 1:

Свинину нарезаем на стейки толщиной с палец, промываем, просушиваем. Натираем солью и перцем со всех сторон.
Свиные битки, жареные в панировке - фото шаг 2

Шаг 2:

После каждый стейк мокаем во взбитые яйца, затем в панировочные сухари и выкладываем на деко.
Свиные битки, жареные в панировке - фото шаг 3

Шаг 3:

Выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом стейки и жарим на медленном огне минут 6.
Свиные битки, жареные в панировке - фото шаг 4

Шаг 4:

Переворачиваем свиные "лапти" и жарим на медленном огне с другой стороны минут 7 до румяности.
Свиные битки, жареные в панировке - фото шаг 5

Шаг 5:

Выкладываем жареные свиные битки на блюдо.
Свиные битки, жареные в панировке - фото шаг 6

Шаг 6:

Биточки из свиных стейков в разрезе (толстые и сочные).
Свиные битки, жареные в панировке - фото шаг 7

Шаг 7:

К столу подаём с любым гарниром в теплом виде. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1166 рецептов. Посмотрите так же: Ванильные маффины с шоколадной глазурью в духовке, который приготовил автор.