Свиные биточки в панировке на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Свиные биточки в панировке жареные на сковороде. Любителям мяса очень понравятся биточки в яйце и панировке. Получается большое количество биточков, мясо биточное мягкое и сочное. Подавать свиные битки можно с любым гарниром. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
битки свиные
битки свиные
600
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
100
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Биточное свиное мясо нарезаем на битки толщиной 1 сантиметр.
Шаг 2:
Каждый биточек отбиваем молоточком.
Шаг 3:
Все биточки солим и перчим с обеих сторон по вкусу.
Шаг 4:
Затем биточки мокаем сначала в яйца взбитые и потом в панировочные сухари.
Шаг 5:
Жарим на масле битки в панировке 5 минут на медленном огне.
Шаг 6:
Переворачиваем битки и жарим с другой стороны 4 минуты.
Шаг 7:
Готовые свиные битки немного остужаем и выкладываем на блюдо.
Шаг 8:
Подаём биточки с любым гарниром. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Куриные окорочка, запеченные с картофелем в рукаве.
Написать комментарий
(0)