По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиные биточки в панировке на сковороде 

(0)
04.06.2020 07:45 1 тыс 0

Фото блюда

Свиные биточки в панировке на сковороде 
3
Нравится?
45 мин
4 порции

Свиные биточки в панировке жареные на сковороде. Любителям мяса очень понравятся биточки в яйце и панировке. Получается большое количество биточков, мясо биточное мягкое и сочное. Подавать свиные битки можно с любым гарниром. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
битки свиные битки свиные
600 г
яйца куриные яйца куриные
3 шт
сухари панировочные сухари панировочные
100 г
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Свиные биточки в панировке на сковороде  - фото шаг 1

Шаг 1:

Биточное свиное мясо нарезаем на битки толщиной 1 сантиметр.
Свиные биточки в панировке на сковороде  - фото шаг 2

Шаг 2:

Каждый биточек отбиваем молоточком.
Свиные биточки в панировке на сковороде  - фото шаг 3

Шаг 3:

Все биточки солим и перчим с обеих сторон по вкусу.
Свиные биточки в панировке на сковороде  - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем биточки мокаем сначала в яйца взбитые и потом в панировочные сухари.
Свиные биточки в панировке на сковороде  - фото шаг 5

Шаг 5:

Жарим на масле битки в панировке 5 минут на медленном огне.
Свиные биточки в панировке на сковороде  - фото шаг 6

Шаг 6:

Переворачиваем битки и жарим с другой стороны 4 минуты.
Свиные биточки в панировке на сковороде  - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовые свиные битки немного остужаем и выкладываем на блюдо.
Свиные биточки в панировке на сковороде  - фото шаг 8

Шаг 8:

Подаём биточки с любым гарниром. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1166 рецептов. Посмотрите так же: Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом в духовке, который приготовил автор.