Турецкий суп с булгуром и говяжьей рулькой на кости
Фото блюда
Нравится?
Хочется иногда побаловать себя вкусным, но простым в приготовлении супом. Не хочется весь процесс варки находится у плиты. И вот, я нашла выход из ситуации, купив во Вкус Вилле готовую смесь - «Суп турецкий с булгуром». На обороте упаковки дана подробная инструкция готовки, а значит надо запастись мясом и несколькими овощами и вперед! Рецепт пошаговый с фото турецкий суп с булгуром и говяжьей рулькой на кости перед вами. Рецепт из категории: Турецкая кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
смесь - суп с булгуром
смесь - суп с булгуром
1
упаковка
рулька говяжья
рулька говяжья
650
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
3
шт
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
перец душистый горошком
перец душистый горошком
6
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
петрушка
петрушка
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Необходимы ингредиенты для супа подготовим.
Шаг 2:
Мясо помыть, положить в кастрюлю. Залить холодной водой (4 л), накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. После закипания (30 минут) уменьшить огонь.
Шаг 3:
Очистить лук и морковь, порезать пополам. Спустя час после того как рульку поставили на огонь, закинуть в бульон и накрыть крышкой.
Шаг 4:
Периодически проверяйся мягкость мяса.
У меня прошел час, после этого я с помощью вилки и ножа разделала говяжью рульку.
Овощи вытаскиваем. От них можно избавиться, больше нет в них нужды.
Шаг 5:
Затем опускаем измельченное мясо в бульон, накрываем крышкой и доводим до кипения.
Как только закипит вода высыпаем содержимое пакетика с булгуром, добавляем душистый горошек и лавровый лист. Хорошенько перемешиваем и накрываем крышкой.
Варить в общей сложности еще 25 минут, как указано в инструкции на упаковке.
Шаг 6:
Спустя 10 минут, после того как высыпали суповую смесь, чистим и режем картошку.
Отправляем в содержимое кастрюли. Посыпаем соль и перец.
Шаг 7:
За 5 минут до готовности посыпаем сушенной зеленью. Если у вас дома есть свежая, то используйте ее (когда суп будет готов).
Наш турецкий суп с булгуром и говяжьей рулькой на кости готов! Приятного аппетита!
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Узбекская Дымляма с курицей в казане на плите .
Написать комментарий
(0)