По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Турецкий суп с булгуром и говяжьей рулькой на кости

(1)
30.04.2018 20:14 2 тыс 0

Фото блюда

Турецкий суп с булгуром и говяжьей рулькой на кости
25
Нравится?
2 ч 25 мин
2 порции

Хочется иногда побаловать себя вкусным, но простым в приготовлении супом. Не хочется весь процесс варки находится у плиты. И вот, я нашла выход из ситуации, купив во Вкус Вилле готовую смесь - «Суп турецкий с булгуром». На обороте упаковки дана подробная инструкция готовки, а значит надо запастись мясом и несколькими овощами и вперед! Рецепт пошаговый с фото турецкий суп с булгуром и говяжьей рулькой на кости перед вами. Рецепт из категории: Турецкая кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
смесь - суп с булгуром смесь - суп с булгуром
1 упаковка
рулька говяжья рулька говяжья
650 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
картофель картофель
3 шт
лист лавровый лист лавровый
3 шт
перец душистый горошком перец душистый горошком
6 шт
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
укроп сушеный укроп сушеный
по вкусу
петрушка петрушка
по вкусу

Пошаговое приготовление

Турецкий суп с булгуром и говяжьей рулькой на кости - фото шаг 1

Шаг 1:

Необходимы ингредиенты для супа подготовим.
Турецкий суп с булгуром и говяжьей рулькой на кости - фото шаг 2

Шаг 2:

Мясо помыть, положить в кастрюлю. Залить холодной водой (4 л), накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. После закипания (30 минут) уменьшить огонь.
Турецкий суп с булгуром и говяжьей рулькой на кости - фото шаг 3

Шаг 3:

Очистить лук и морковь, порезать пополам. Спустя час после того как рульку поставили на огонь, закинуть в бульон и накрыть крышкой.
Турецкий суп с булгуром и говяжьей рулькой на кости - фото шаг 4

Шаг 4:

Периодически проверяйся мягкость мяса. У меня прошел час, после этого я с помощью вилки и ножа разделала  говяжью рульку. Овощи вытаскиваем. От них можно избавиться, больше нет в них нужды.
Турецкий суп с булгуром и говяжьей рулькой на кости - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем опускаем измельченное мясо в бульон, накрываем крышкой и доводим до кипения. Как только закипит вода высыпаем содержимое пакетика с булгуром, добавляем душистый горошек и лавровый лист. Хорошенько перемешиваем и накрываем крышкой. Варить в общей сложности еще 25 минут, как указано в инструкции на упаковке.
Турецкий суп с булгуром и говяжьей рулькой на кости - фото шаг 6

Шаг 6:

Спустя 10 минут, после того как высыпали суповую смесь, чистим и режем картошку. Отправляем в содержимое кастрюли. Посыпаем соль и перец.
Турецкий суп с булгуром и говяжьей рулькой на кости - фото шаг 7

Шаг 7:

За 5 минут до готовности посыпаем сушенной зеленью. Если у вас дома есть свежая, то используйте ее (когда суп будет готов). Наш турецкий суп с булгуром и говяжьей рулькой на кости готов! Приятного аппетита!
У nyamkin есть еще 333 рецепта. Посмотрите так же: Как закоптить сало в коптильне горячего копчения, который приготовил автор.