Тушеная капуста с овощами без масла
Фото блюда

Нравится?
Тушеная капуста с овощами без масла - прекрасный рецепт для правильного питания. Блюдо получается легким, ароматным и вкусным, несмотря на то, что готовится без масла. Для приготовления блюда понадобятся капуста, лук, морковь, помидор и перец. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
0.3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
морковь
морковь
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
соль
соль
на глаз
приправа
приправа
на глаз
вода
вода
1
стакан
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовить продукты: лук очистить от шелухи, морковь - от кожуры, помыть помидор. Перец я использовала замороженный из зимней заготовки.


Шаг 3:
Бросить в сковородку. Налить воды 1/2 стакана. Размешать. Тушить 10 минут.

Шаг 4:
Капусту нашинковать тонкой соломкой.

Шаг 5:
Добавить к луку. Посолить. Вылить оставшиеся 1/2 стакана воды. Перемешать. Довести до кипения. Затем тушить при медленном огне 20 минут .

Шаг 6:
Морковь натереть на крупной терке.

Шаг 7:
Отправить в сковородку. Перемешать.

Шаг 8:
Помидоры нарезать на кубики.

Шаг 9:
Добавить к другим ингредиентам.

Шаг 10:
Также добавить перец. Перемешать. Тушить 20 минут при медленном огне.

Шаг 11:
Высыпать приправу. Перемешать. Выключить огонь.

Шаг 12:
Подать на стол в качестве овощного гарнира к мясу или рыбе. Приятного аппетита!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Сырники на рисовой муке.
