Тушеная капуста с овощами без масла
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Тушеная капуста с овощами без масла - прекрасный рецепт для правильного питания. Блюдо получается легким, ароматным и вкусным, несмотря на то, что готовится без масла. Для приготовления блюда понадобятся капуста, лук, морковь, помидор и перец.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
0.3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
морковь
морковь
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
соль
соль
на глаз
приправа
приправа
на глаз
вода
вода
1
стакан
Как приготовить
1

Подготовить продукты: лук очистить от шелухи, морковь - от кожуры, помыть помидор. Перец я использовала замороженный из зимней заготовки.
2

Лук нарезать полукольцами.
3

Бросить в сковородку. Налить воды 1/2 стакана. Размешать. Тушить 10 минут.
4

Капусту нашинковать тонкой соломкой.
5

Добавить к луку. Посолить. Вылить оставшиеся 1/2 стакана воды. Перемешать. Довести до кипения. Затем тушить при медленном огне 20 минут .
6

Морковь натереть на крупной терке.
7

Отправить в сковородку. Перемешать.
8

Помидоры нарезать на кубики.
9

Добавить к другим ингредиентам.
10

Также добавить перец. Перемешать. Тушить 20 минут при медленном огне.
11

Высыпать приправу. Перемешать. Выключить огонь.
12

Подать на стол в качестве овощного гарнира к мясу или рыбе. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 571
рецепт.
Вот один их моих последних: Спагетти с курицей в сливочном соусе.
