Тушеные зеленые помидоры фаршированные морковью, перцем и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Помидоры, прекрасные летние овощи и для готовки оказывается, их можно использовать не только в зрелом привычном для всех виде. Для консервации и приготовления закусок, можно использовать зеленые плоды. Тушеные зеленые помидоры фаршированные морковью, перцем и чесноком, не обычная овощная закуска, которая получается легкой и вкусной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
помидоры
помидоры
4
шт
морковь
морковь
1
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
чеснок очищенный
чеснок очищенный
2
зубчик
майонез
майонез
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем зеленые помидоры среднего размера и хорошо их моем.
Шаг 2:
Срезаем с них шляпки и вынимаем чайной ложкой серединку с семечками.
Шаг 3:
Очищаем морковь, хорошо моем ее вместе со сладким красным перцем и нарезаем очень мелкими кубиками.
Шаг 4:
Добавляем измельченный чеснок, зелень, соль, черный молотый перец и немного майонеза.
Шаг 5:
Все смешиваем и фаршируем получившейся начинкой помидоры.
Шаг 6:
Выкладываем их в не большую глубокую емкость, наливаем в нее воду и тушим помидоры 20 минут под крышкой на среднем огне.
Шаг 7:
Закуска из зеленых помидоров готова. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Лимонное маршмеллоу для детей.
Написать комментарий
(0)