Тушеный картофель с мясом в казане
Фото блюда
Нравится?
Очень вкусное и сытное блюдо получается в казане.Тушеный картофель с мясом в казане делать не сложно и получается очень вкусно и сытно. Готовить по времени около часа, но это стоит того. Картофель получается очень нежный. Зелень любую можно добавлять. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
400
г
баклажаны
баклажаны
1
шт
кабачки
кабачки
1
шт
картофель
картофель
400
г
соль
соль
3
щепотка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
перец болгарский зеленый
перец болгарский зеленый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем овощи и моем. Подготавливаем мясо.
Шаг 2:
Нарезаем мясо на небольшие кусочки. Разогреваем казан и наливаем масло. Когда масло нагреется, кладем мясо и жарим.
Шаг 3:
Кабачки нарезаем кубиками.
Шаг 4:
Морковь режем крупно.
Шаг 5:
Болгарский перец нарезаем соломкой.
Шаг 6:
Мелко нарезаем лук.
Шаг 7:
Мясо жарим с двух сторон.
Шаг 8:
Далее кладем все нарезанные овощи в казан и жарим.
Шаг 9:
Овощи дают очень много сока и поэтому воду не добавляем. Картофель нарезаем и кладем в казан тушится.
Шаг 10:
Вот такой картофель получается. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Вкусные домашние пельмени со свининой и луком.
Написать комментарий
(0)