По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеный картофель с мясом в казане

(2)
05.08.2019 20:21 1 тыс 0

Фото блюда

Тушеный картофель с мясом в казане
0
Нравится?
1 ч
4 порции

Очень вкусное и сытное блюдо получается в казане.Тушеный картофель с мясом в казане делать не сложно и получается очень вкусно и сытно. Готовить по времени около часа, но это стоит того. Картофель получается очень нежный. Зелень любую можно добавлять. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
400 г
баклажаны баклажаны
1 шт
кабачки кабачки
1 шт
картофель картофель
400 г
соль соль
3 щепотка
масло подсолнечное масло подсолнечное
3 ст.л.
перец болгарский зеленый перец болгарский зеленый
1 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт

Пошаговое приготовление

Тушеный картофель с мясом в казане - фото шаг 1

Шаг 1:

Очищаем овощи и моем. Подготавливаем мясо.
Тушеный картофель с мясом в казане - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезаем мясо на небольшие кусочки. Разогреваем казан и наливаем масло. Когда масло нагреется, кладем мясо и жарим.
Тушеный картофель с мясом в казане - фото шаг 3

Шаг 3:

Кабачки нарезаем кубиками.
Тушеный картофель с мясом в казане - фото шаг 4

Шаг 4:

Морковь режем крупно.
Тушеный картофель с мясом в казане - фото шаг 5

Шаг 5:

Болгарский перец нарезаем соломкой.
Тушеный картофель с мясом в казане - фото шаг 6

Шаг 6:

Мелко нарезаем лук.
Тушеный картофель с мясом в казане - фото шаг 7

Шаг 7:

Мясо жарим с двух сторон.
Тушеный картофель с мясом в казане - фото шаг 8

Шаг 8:

Далее кладем все нарезанные овощи в казан и жарим.
Тушеный картофель с мясом в казане - фото шаг 9

Шаг 9:

Овощи дают очень много сока и поэтому воду не добавляем. Картофель нарезаем и кладем в казан тушится.
Тушеный картофель с мясом в казане - фото шаг 10

Шаг 10:

Вот такой картофель получается. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462 рецепта. Посмотрите так же: Классический салат Оливье с вареной колбасой, зеленым горошком и сметаной, который приготовил автор.