Творожная пасха из молока со сметаной и белым изюмом
Фото блюда

По этому рецепту, творожная пасха из молока со сметаной и белым изюмом, получается очень нежная, сочная, сладкая и ароматная. Этот сливочный десерт понравится взрослым и детям. Готовить такую пасху не составит труда, но надо будет подождать, чтобы пасха постояла ночь в холодильнике. Вместо изюма в пасху можно добавить мелко нарезанные цукаты или сухофрукты, вяленые ягоды, все варианты будут вкусные. Если вы решили добавлять сухофрукты или цукаты, их заранее нужно будет вымочить пару часов в любом фруктовом соке, а затем дать обсохнуть. Вместо сахара можно использовать такое же количество сахарной пудры. Из этого количества ингредиентов получается две достаточно крупные пасхи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 3:

Шаг 4:

Шаг 5:

Шаг 6:

Шаг 7:

Шаг 8:

Шаг 9:

Шаг 10:
