Уха из форели в домашних условиях со сливками и овощами
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить вкусный суп - это уха из форели в домашних условиях со сливками и овощами. Готовится этот суп очень просто и не займет у Вас много времени. Получается суп очень аппетитный, нежный и сливочный. Рекомендую подавать с укропом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
форель
форель
500
г
картофель
картофель
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
сливки 10-20%
сливки 10-20%
200
мл
вода
вода
2
л
соль
соль
1
горсть
перец
перец
2
щепотка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
укроп
укроп
1
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмём суповой набор из форели, промоем и зальем водой. Поставим на огонь. После закипания снимем пену. Варим 5 минут.
Шаг 2:
Процедим бульон от мелких косточек с помощью сито. И отправим обратно на плиту (уже без рыбы).
Шаг 3:
Лук нарежем на небольшие кусочки. Морковь натрем на крупной терке.
Шаг 4:
На разогретой сковороде смазанной растительным маслом обжарим овощи до золотистого цвета.
Шаг 5:
Картофель нарежем на маленькие кусочки.
Шаг 6:
Отправим картофель в бульон.
Шаг 7:
Следом отправляем зажарку. Варим 10 минут.
Шаг 8:
Снимаем мясо с косточек.
Шаг 9:
Вливаем сливки в бульон.
Шаг 10:
Следом отправляем рыбу. Дожидаемся закипания и снимаем с огня.
Шаг 11:
Нарезаем мелко укроп и кладем в тарелку. Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Жареная свиная шея с морковью и луком на сковороде.
Написать комментарий
(0)