Уха из щуки в казане
Фото блюда
Нравится?
Уха в казане получается как на костре. Приятный вкус и аромат. Предлагаю вам свой лёгкий рецепт. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
щука
щука
1
шт
картофель
картофель
4
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
зелень
зелень
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Поставить варить голову щуки. Предварительно промыть.
Шаг 2:
Почистить и нарезать кубиками картофель.
Шаг 3:
Морковь натереть на крупной терке и порезать лук. Обжарить на сковороде.
Шаг 4:
Добавить в казан картофель и обжарку. Далее варить минут 15-20 на медленном огне.
Шаг 5:
Добавить зелень и лавровый лист можно посолить по вкусу. Оставить уху томится минут 10 и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
У tchertischeva есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Детский суп-пюре из брокколи и куриной грудки.
Написать комментарий
(0)