Универсальная грибная начинка
Фото блюда
Нравится?
Решили приготовить пирог или лаваш (булочки, вареники, блины и прочее), но не знаете что положить внутрь. Хочу предложить вам универсальную грибную начинку, которую можно использовать для любой выпечки и закусок. Любое блюдо с такой начинкой заставит вас улыбаться от удовольствия. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
грибы
грибы
300
г
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
морковь
морковь
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
зелень сушеная
зелень сушеная
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук и морковь очистить. Лук измельчить ножом, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до золотистого оттенка на сковороде, политой растительным маслом.
Шаг 2:
Грибы предварительно сварить или вымочить в холодной воде (если маринованные). Измельчить ножом и добавить в сковороду к овощам.
Шаг 3:
Когда все хорошенько поджарится, нужно добавить соль, перец и зелень. Все перемешать.
Шаг 4:
Грибная начинка готова и готова к использованию по назначению. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Творог с вареньем и арахисом на десерт.
Написать комментарий
(0)