По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Вкусная закуска из свиных шкурок

Добавить в: Избранные (+7)
5
Нравится?
6 порции
13 часов
Описание

Когда нужно приготовить бюджетный вариант мясной закуски, то можно воспользоваться одним из самых простых, недорогих, но очень вкусных рецептов и приготовить закуску из свиной шкуры.

Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
6 +
шкурки свиные шкурки свиные
1 кг
вода вода
1 л
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
перец горошком перец горошком
по вкусу
соль соль
по вкусу
чеснок чеснок
по вкусу
Энергетическая ценность на порцию
Калории
39 ккал
Белки
0 гр
Жиры
0 гр
Углеводы
0 гр
Как приготовить:
Вкусная закуска из свиных шкурок
1
Шкурки вымыть, хорошо если на них будет немного мяса.
2
Сложить в кастрюлю. Налить 1,5 - 1,8 литра воды.
3
Варить в течение часа. Посолить и положить 10 горошин перца. Кроме перца, можно добавить любых специй. Варить шкурки еще 40 - 50 минут. Если шкурки от не очень молодой свинки или кабанчика, то возможно варить придется 60 минут.
4
Чеснок очистить.
5
Измельчить. Взять половину ложки черного перца.
6
Взять любую миску или контейнер. Можно воспользоваться любой картонной коробкой, желательно прямоугольной, из-под сока или молока. Вырезать отверстие с верхней стороны прямо по периметру коробки и застелить её пищевой пленкой.
7
Куски свиной шкуры равномерно складывать в емкость один на другой, перекладывать чесноком и перцем. Верхний слой уложить шкурой кверху.
8
Поставить в холодильник под гнет. Вес гнета около 1 кг.
Достать закуску из шкурок спустя 10 - 12 часов. 
9
Развернуть закуску из свиных шкурок с чесноком и все что остается - это отрезать кусочек, уложить его на хлеб и съесть. 
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!