По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Яичный салат с чесночными стрелками

(0)
09.07.2020 15:11 1 тыс 0

Фото блюда

Яичный салат с чесночными стрелками
7
Нравится?
25 мин
2 порции

Яичный салат с чесночными стрелками очень оригинальный по вкусу и понравится любителям чеснока. Готовить закусочный салат очень просто и быстро. Используем маринованные чесночные стрелки, но в принципе их можно заменить и на свежие. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
стрелки чесночные стрелки чесночные
100 г
яйца куриные яйца куриные
7 шт
лук зеленый лук зеленый
1 пучок
майонез майонез
100 мл
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Яичный салат с чесночными стрелками - фото шаг 1

Шаг 1:

Пучок зелёного лука промываем и рубим ножом не крупно.
Яичный салат с чесночными стрелками - фото шаг 2

Шаг 2:

Отвариваем яйца вкрутую - это 10 минут после закипания.
Яичный салат с чесночными стрелками - фото шаг 3

Шаг 3:

Остывшие яйца очищаем от скорлупы.
Яичный салат с чесночными стрелками - фото шаг 4

Шаг 4:

Нарезаем яйца кубиками не мелкими.
Яичный салат с чесночными стрелками - фото шаг 5

Шаг 5:

Маринованные чесночные стрелки режем меленько, можно заменить на свежие.
Яичный салат с чесночными стрелками - фото шаг 6

Шаг 6:

Соединяем в мисочке яйца, стрелочки и лук.
Яичный салат с чесночными стрелками - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавляем майонез и перец чёрный молотый.
Яичный салат с чесночными стрелками - фото шаг 8

Шаг 8:

Хорошенько перемешиваем наш салатик.
Яичный салат с чесночными стрелками - фото шаг 9

Шаг 9:

Выкладываем салат в салатницу.
Яичный салат с чесночными стрелками - фото шаг 10

Шаг 10:

Подаём закусочный салатик с хлебушком.
Яичный салат с чесночными стрелками - фото шаг 11

Шаг 11:

Яичный салат с чесночными стрелками прекрасно подойдёт и к мясным блюдам, и к рыбке. Приятного аппетита!
У irinka13 есть еще 1166 рецептов. Посмотрите так же: Салат Мимоза с консервами, овощами и плавленым сыром, который приготовил автор.