Ёка в лаваше
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю разнообразить ваш завтрак или перекус и подать еку в лаваше. Вроде обычный омлет, с жареной картошкой, обжаренный до золотистой корочки, а получается просто объедение. Ёка насытит ваш желудок до самого обеда. Рецепт из категории: Армянская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
лаваш
лаваш
0.5
шт
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
молоко
молоко
2
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
1
ст.л.
сыр
сыр
по вкусу
картофель
картофель
50
г
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2:
В глубокую миску добавляем яйцо, молоко, соль, перец и все перемешиваем.

Шаг 3:
Разогреваем сковороду со сливочным маслом и выкладываем лаваш.

Шаг 4:
Нарезаем сыр мелким кубиком.

Шаг 5:
В лаваш выливаем взбитое яйцо.

Шаг 6:
Посыпаем сыром.

Шаг 7:
Добавляем немного жареной картошки.

Шаг 8:
Сворачиваем лаваш конвертиком.

Шаг 9:
Обжариваем с обеих сторон до золотой корочки.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Намазка из творога Керезет.
