По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Ёка в лаваше

(0)
21.11.2018 21:49 1 тыс 0

Фото блюда

Ёка в лаваше
2
Нравится?
10 мин
2 порции

Предлагаю разнообразить ваш завтрак или перекус и подать еку в лаваше. Вроде обычный омлет, с жареной картошкой, обжаренный  до золотистой корочки, а получается просто объедение. Ёка насытит ваш желудок до самого обеда. Рецепт из категории: Армянская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
лаваш лаваш
0.5 шт
яйца вареные яйца вареные
1 шт
молоко молоко
2 ст.л.
масло сливочное масло сливочное
1 ст.л.
сыр сыр
по вкусу
картофель картофель
50 г
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу

Пошаговое приготовление

Ёка в лаваше - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим необходимые ингредиенты.
Ёка в лаваше - фото шаг 2

Шаг 2:

В глубокую миску добавляем яйцо, молоко, соль, перец и все перемешиваем.
Ёка в лаваше - фото шаг 3

Шаг 3:

Разогреваем сковороду со сливочным маслом и выкладываем лаваш.
Ёка в лаваше - фото шаг 4

Шаг 4:

Нарезаем сыр мелким кубиком.
Ёка в лаваше - фото шаг 5

Шаг 5:

В лаваш выливаем взбитое яйцо.
Ёка в лаваше - фото шаг 6

Шаг 6:

Посыпаем сыром.
Ёка в лаваше - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавляем немного жареной картошки.
Ёка в лаваше - фото шаг 8

Шаг 8:

Сворачиваем лаваш конвертиком.
Ёка в лаваше - фото шаг 9

Шаг 9:

Обжариваем с обеих сторон до золотой корочки.
Нямкин в 👉 Телеграм