Закуска из огурцов с чесноком и специями
Фото блюда

Нравится?
Что только не делала я этим летом из огурцов, малосольные огурцы, салаты из них, но особенно понравилась Закуска из огурцов с чесноком и специями. Огурцы остаются хрустящими, присутствует пикантность во вкусе и легкая острота. Замечательная закуска на стол особенно к мясным блюдам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
огурцы
огурцы
6
шт
масло оливковое
масло оливковое
3
ст.л.
кориандр молотый
кориандр молотый
2
щепотка
перец красный молотый
перец красный молотый
3
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
соль
соль
0.5
ч.л.
сахар
сахар
2
щепотка
чеснок
чеснок
3
зубчик
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Огурцы моем и режем пополам.

Шаг 2:
Ложкой убираем сердцевину у больших огурцов, где много семян.


Шаг 4:
Готовим заправку. Смешиваем масло, все специи, соль и сахар и измельченный чеснок.

Шаг 5:
Огурцы перекладываем в глубокий контейнер.

Шаг 6:
Заправляем их подготовленной заправкой, закрываем контейнер и тщательно трясем, что бы заправка обволокла все огурцы.

Шаг 7:
Отправляем контейнер с огурцами в холодильник для настаивания, на 30 минут.

Шаг 8:
Закуска готова, можно подавать к столу.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Брауни диетический из яблок в микроволновке .
