Замороженный томатный соус с острым перцем

 
Как приготовить замороженный томатный соус с острым перцем
Аватар пользователя Екатерина
07 июня 2018
Время
0 ч 20 мин
Кухня
Порции
20
Описание

Теперь для приготовления ваших любимых блюд, вам потребуется намного меньше времени. Потому что под рукой, у вас всегда будет готовый замороженный томатный соус с острым перцем. Благодаря тому, что томатную пасту не варят перед заморозкой, она сохраняет свой естественный и насыщенный вкус. Добавив соус в рис или плов, он придаст насыщенный и приятный цвет блюду.

Ингредиенты
Как приготовить: Замороженный томатный соус с острым перцем
ШАГ 1
Все ингредиенты складываем в чашу блендера и измельчаем. Вы можете воспользоваться также мясорубкой или кухонные комбайном.
ШАГ 2
Пробуем на соль и перец.
ШАГ 3
Разливаем по формам для заморозки.
ШАГ 4
Также томатный соус можно заморозить в одноразовых пластиковых стаканчиках. После срезать их, а соус сложить в целлофановый пакет.
ШАГ 5
Храним томатный соус до следующего сезона. В плотно завязанном пакете или закрытом контейнере, так как соус может впитать в себя запах соседних продуктов.