Зеленые помидоры со сладким перцем и облепихой на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Помидоры можно очень вкусно приготовить не только полностью созревшие, как это принято обычно делать. Зеленые помидоры со сладким перцем и облепихой на сковороде, это удивительна закуска, которая готовится с зеленых томатов и имеет очень не обычный и пикантный вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
помидоры
помидоры
5
шт
перец сладкий красный
перец сладкий красный
1
шт
соль
соль
щепотка
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
облепиха
облепиха
1
ст.л.
мята
мята
1
ветка
вода
вода
0.5
стакан
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Мелкие и зеленые помидоры моем и перерезаем пополам.

Шаг 2:
Выкладываем их в сковороду с маслом, солим и добавляем тонко нарезанный сладкий перец.

Шаг 3:
Наливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим 15 минут. Затем добавляем облепиху и тушим все вместе еще 10 минут.

Шаг 4:
В готовое блюдо добавляем мяту. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Творожный десерт с ягодами и молоком для детей.
