Борщ с помидорами и фаршем в духовке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить борщ с помидорами и фаршем в духовке. Очень вкусно и сытно получается. Борщ насыщенный и ароматный. Готовиться просто и быстро. По вкусу имеет легкую кислинку. Очень хорошо подать со сметаной. Обязательно приготовьте для своей семьи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
3
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
фарш куриный
фарш куриный
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
свекла
свекла
0.5
шт
морковь
морковь
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
паста томатная
паста томатная
1.5
ст.л.
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
вода
вода
1.5
л
петрушка свежая
петрушка свежая
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук, морковь и свеклу нарезать произвольно. Выложить в сковороду, влить немного масла, обжарить в течение 5 минут.
Шаг 2:
Добавить фарш, жарить еще 5 минут.
Шаг 3:
Добавить томатную пасту, влить 100мл. воды. Тушить 5 минут.
Шаг 4:
В большой керамический горшок выложить нарезанный картофель и болгарский перец.
Шаг 5:
Добавить нарезанную и помидоры.
Шаг 6:
Добавить петрушку и поджарку овощную с фаршем. Посолить и поперчить.
Шаг 7:
Добавить воду, перемешать.
Шаг 8:
Накрыть фольгой или крышкой. Томить в духовке при 180С, в течение 50-55 минут.
Шаг 9:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Творожные оладьи на соде с манкой и ванилином на сковороде.
Написать комментарий
(0)