По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Чорба из свинины с помидорами

(2)
25.10.2018 19:31 1 тыс 0

Фото блюда

Чорба из свинины с помидорами
1
Нравится?
1 ч 30 мин
6 порций

Чорба из свинины с помидорами это густой и сытный суп. Первое блюдо разнообразит ваш привычный рацион. Мужчинам особенно понравится мясная чорба.  Рецепт из категории: Болгарская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
свинина свинина
500 г
морковь морковь
2 шт
зелень зелень
1 пучок
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз
перец сладкий перец сладкий
2 шт
чеснок чеснок
2 долька
картофель картофель
3 шт
соль соль
по вкусу
помидоры помидоры
2 шт
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
сок лимонный сок лимонный
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Чорба из свинины с помидорами - фото шаг 1

Шаг 1:

Свинину промыть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить мясо со всех сторон на большом огне до румяной корочки. 
Чорба из свинины с помидорами - фото шаг 2

Шаг 2:

Очистить морковь и крупно нарезать. После чего добавить к свинине и жарить 2-3 минуты, периодически помешивая. 
Чорба из свинины с помидорами - фото шаг 3

Шаг 3:

Картошку очистить и нарезать крупными дольками. Жарить овощи с мясом ещё 5-7 минут. 
Чорба из свинины с помидорами - фото шаг 4

Шаг 4:

В это время нарезать дольками помидоры, а сладкий перец соломкой. Добавить к содержимому. После чего посолить/поперчить по вкусу и хорошо перемешать. 
Чорба из свинины с помидорами - фото шаг 5

Шаг 5:

Содержимое залить водой и варить после закипания до полной готовности. За несколько минут до готовности добавить измельчённый чеснок и перец горошком. 
Чорба из свинины с помидорами - фото шаг 6

Шаг 6:

В конце посыпать измельчённой зеленью и убрать с плиты. Оставить под крышкой настаиваться около 20 минут. 
Чорба из свинины с помидорами - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Аджапсандал с острым перцем в кастрюле.