Дарницкий хлеб
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Приготовить вкусный, душистый дарницкий хлеб в хлебопечке очень просто. Хлеб получается мягкий и ароматный. Процесс приготовления домашнего хлеба не сложный. Для этого потребуется совсем немного времени и усилий. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
15
+
вода
вода
240
мл
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
тмин
тмин
1
ч.л.
мука ржаная
мука ржаная
140
г
мука
мука
280
г
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В ведерко налить воду, температурой 30-40 градусов. А также добавить растительное масло.
Шаг 2:
Сюда же добавить соль и тмин.
Шаг 3:
Всыпать муку.
Шаг 4:
Затем ржаную муку.
Шаг 5:
Сверху насыпать дрожжи.
Шаг 6:
Выпекать дарницкий хлеб на программе "Цельнозерновой хлеб". Через 3 часа можно наслаждаться воздушным и ароматным домашним хлебом. Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Простой суп с помидорами и вермишелью.
Написать комментарий
(0)