Дарницкий хлеб
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Приготовить вкусный, душистый дарницкий хлеб в хлебопечке очень просто. Хлеб получается мягкий и ароматный. Процесс приготовления домашнего хлеба не сложный. Для этого потребуется совсем немного времени и усилий.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
15
+
вода
вода
240
мл
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
тмин
тмин
1
ч.л.
мука ржаная
мука ржаная
140
г
мука
мука
280
г
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1.5
ч.л.
Как приготовить
1

В ведерко налить воду, температурой 30-40 градусов. А также добавить растительное масло.
2

Сюда же добавить соль и тмин.
3

Всыпать муку.
4

Затем ржаную муку.
5

Сверху насыпать дрожжи.
6

Выпекать дарницкий хлеб на программе "Цельнозерновой хлеб". Через 3 часа можно наслаждаться воздушным и ароматным домашним хлебом. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 497
рецептов.
Вот один их моих последних: Компот ассорти из яблок, груш и алычи.
