Гороховый суп на курином бульоне в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Доброго времени суток, дорогие кулинары! Хочу поделиться с вами рецептом прекрасного обеда с помощью умной техники. Гороховый суп на курином бульоне в мультиварке получается насыщенным, ароматным и мега вкусным. Самого гороха в супе нет, он разваривается в кашу и получается густоватый бульон. Вместо курицы можно использовать любое мясо. Это обалденно вкусно. Кушают даже детки. Непременно попробуйте! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
набор суповой куриный
набор суповой куриный
1
шт
горох
горох
100
г
картофель
картофель
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
1
ст.л.
вода
вода
3
л
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
перец горошком
перец горошком
5
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сперва наперво хорошо промываем горох в сите под холодной водой.
Шаг 2:
Ставим вариться бульон. В чашу мультиварки кладём куриный суповой набор, промытый горох, лаврушку, перец горошком, соль. Наливаем воду и готовим в режиме "варка" в течение 80 минут. За это время горох должен полностью развариться.
Шаг 3:
Очищаем картошку и нарезаем средними кусочками.
Шаг 4:
Чистим луковицу и морковку. Режем лук небольшими кубиками. Морковь - полукружочками или как вам больше нравится.
Шаг 5:
В гороховый бульон кладём порезанные овощи и вынимаем суповой набор. Положим обратно мясо, отделив от косточек. Готовим в том же режиме 25 минут.
Шаг 6:
Готовый суп с горохом разливаем в супницы и подаём к обеденному столу. Приятного Вам аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с куриной грудкой, свежими овощами и чесноком.
Написать комментарий
(4)