Горшочек с овощами и курицей
Фото блюда
Нравится?
Люблю готовить различные рецепты в горшочках. Они получаются особенно вкусными и ароматными, а также полезными. Добавление тыквы делает блюдо ароматнее и вкуснее. По вкусу можно добавить мелко нарезанный зубчик чеснока и лавровый лист. Лучше всего подать такое блюдо горячим. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
бедра куриные
бедра куриные
1
шт
картофель
картофель
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
перец болгарский
перец болгарский
0.5
шт
морковь
морковь
0.5
шт
тыква
тыква
100
г
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
вода
вода
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное мясо помыть, выложить на дно горшочка.
Шаг 2:
Картофель очистить, нарезать произвольными кусочками. Добавить в горшочек.
Шаг 3:
Добавить нарезанный репчатый лук.
Шаг 4:
Добавить нарезанные морковь и болгарский перец. Можно использовать замороженные овощи.
Шаг 5:
Добавить нарезанную тыкву.
Шаг 6:
Добавить укроп, перец и соль по вкусу.
Шаг 7:
Добавить воду. Я добавляю примерно 200-220 мл. Накрыть горшочек поставить в холодную духовку, включить и готовить 1 час при 180С.
Шаг 8:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная капуста с морковью и сушеными томатами в мультиварке.
Написать комментарий
(0)