Горшочек с овощами и курицей

 
Овощи с курицей приготовленные в горшочке
Аватар пользователя Елена 13
15 октября 2018
Время
1 ч 15 мин
Кухня
Порции
1
Описание

Люблю готовить различные рецепты в горшочках. Они получаются особенно вкусными и ароматными, а также полезными. Добавление тыквы делает блюдо ароматнее и вкуснее. По вкусу можно добавить мелко нарезанный зубчик чеснока и лавровый лист. Лучше всего подать такое блюдо горячим.

Ингредиенты
Как приготовить: Горшочек с овощами и курицей
ШАГ 1
Куриное мясо помыть, выложить на дно горшочка.
ШАГ 2
Картофель очистить, нарезать произвольными кусочками. Добавить в горшочек.
ШАГ 3
Добавить нарезанный репчатый лук.
ШАГ 4
Добавить нарезанные морковь и болгарский перец. Можно использовать замороженные овощи.
ШАГ 5
Добавить нарезанную тыкву.
ШАГ 6
Добавить укроп, перец и соль по вкусу.
ШАГ 7
Добавить воду. Я добавляю примерно 200-220 мл. Накрыть горшочек поставить в холодную духовку, включить и готовить 1 час при 180С.
ШАГ 8
Приятного аппетита.