Колбаса в кляре
Фото блюда
Нравится?
Колбаса в кляре – дежурное блюдо на моей кухне. Отличный вариант для подачи на стол, когда пришли неожиданные гости. Подать ее можно в качестве закуски, а также дополнение к основному блюду. Блюдо готовится быстро и просто, а продукты для приготовления всегда есть в холодильнике. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
колбаса вареная
колбаса вареная
300
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
молоко
молоко
5
ст.л.
майонез
майонез
2
ст.л.
мука
мука
90
г
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Колбасу нарезаем толщиной 5 мм. Вместо колбасы можно взять сосиски или сардельки.
Шаг 2:
Приготовим кляр. Смешаем яйцо, муку, молоко, майонез, тщательно перемешаем
Шаг 3:
Вот такой кляр должен получиться.
Шаг 4:
Разогреваем сковороду, с добавлением растительного масла. Каждый кусочек колбасы обмакиваем в кляр и выкладываем на сковороду.
Шаг 5:
Жарим до золотистой корочки с двух сторон
Шаг 6:
Колбаса в кляре готова!
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Суп из красной чечевицы с зирой.
Написать комментарий
(0)