По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Колбаса в кляре

(1)
27.06.2018 16:10 2 тыс 0

Фото блюда

Колбаса в кляре
2
Нравится?
15 мин
3 порции

Колбаса в кляре – дежурное блюдо на моей кухне. Отличный вариант для подачи на стол, когда пришли неожиданные гости. Подать ее можно в качестве закуски, а также дополнение к основному блюду. Блюдо готовится быстро и просто, а продукты для приготовления всегда есть в холодильнике. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
колбаса вареная колбаса вареная
300 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
молоко молоко
5 ст.л.
майонез майонез
2 ст.л.
мука мука
90 г
масло растительное масло растительное
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Колбаса в кляре - фото шаг 1

Шаг 1:

Колбасу нарезаем толщиной 5 мм. Вместо колбасы можно взять сосиски или сардельки.
Колбаса в кляре - фото шаг 2

Шаг 2:

Приготовим кляр. Смешаем яйцо, муку, молоко, майонез, тщательно перемешаем
Колбаса в кляре - фото шаг 3

Шаг 3:

Вот такой кляр должен получиться.
Колбаса в кляре - фото шаг 4

Шаг 4:

Разогреваем сковороду, с добавлением растительного масла. Каждый кусочек колбасы обмакиваем в кляр и выкладываем на сковороду.
Колбаса в кляре - фото шаг 5

Шаг 5:

Жарим до золотистой корочки с двух сторон
Колбаса в кляре - фото шаг 6

Шаг 6:

Колбаса в кляре готова!
Нямкин в 👉 Телеграм
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Суп из красной чечевицы с зирой.