Куриные тефтели с рисом и подливкой на сковороде
Фото блюда
Многие готовили тефтели и знают какие они вкусные. Их можно готовить по-разному - в духовке, с подливкой, на плите, в мультиварке, на пару, на сковороде или в кастрюле, а также в микроволновке. Также тефтели готовят с различными начинками - с рисом, с гречкой, с луком, с морковью, с сыром, с зеленью, с манкой, с яйцом, а также из различных видов мяса. Сегодня расскажу вам как приготовить куриные тефтели с рисом и подливкой на сковороде. Готовлю тефтели с манной крупой и без яиц. Приготовление абсолютно несложное, а на выходе мы имеет шикарные тефтели. Они сочные, мягкие, нежные и сытные. Подавать можно с любым гарниром. Такое блюдо понравится и деткам, и взрослым. Советую приготовить! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.