По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куырдак на бульоне

(1)
22.10.2018 12:06 1 тыс 0

Фото блюда

Куырдак на бульоне
3
Нравится?
50 мин
4 порции

Куырдак на бульоне – довольно интересное и необычное название. По сути, оно представляет собой жаркое из курицы с овощами. Приготовить его достаточно просто. Если у вас нет бульона, то его можно заменить водой.  Приятного аппетита! Рецепт из категории: Киргизская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
курица курица
1 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
помидоры помидоры
2 шт
масло оливковое масло оливковое
1 стакан
перец черный молотый перец черный молотый
0.5 ч.л.
соль соль
2 ч.л.
перец болгарский перец болгарский
1 шт
бульон бульон
1 л

Пошаговое приготовление

Куырдак на бульоне - фото шаг 1

Шаг 1:

Курицу нарезаем на порционные куски. Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла. Когда курица подрумянится, посолить.  
Куырдак на бульоне - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук нарезаем кольцами и отправляем в сковороду.
Куырдак на бульоне - фото шаг 3

Шаг 3:

Перец и помидоры нарезаем кубиком и добавляем в сковороду. Перчим.
Куырдак на бульоне - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем бульон или воду и тушим до готовности курицы.
Куырдак на бульоне - фото шаг 5

Шаг 5:

Подаем курицу с рисом.
Нямкин в 👉 Телеграм
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Маринованные маслята с гвоздикой.