Куырдак на бульоне
Фото блюда
Нравится?
Куырдак на бульоне – довольно интересное и необычное название. По сути, оно представляет собой жаркое из курицы с овощами. Приготовить его достаточно просто. Если у вас нет бульона, то его можно заменить водой. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Киргизская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
курица
курица
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
помидоры
помидоры
2
шт
масло оливковое
масло оливковое
1
стакан
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
соль
соль
2
ч.л.
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
бульон
бульон
1
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Курицу нарезаем на порционные куски. Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла. Когда курица подрумянится, посолить.
Шаг 2:
Лук нарезаем кольцами и отправляем в сковороду.
Шаг 3:
Перец и помидоры нарезаем кубиком и добавляем в сковороду. Перчим.
Шаг 4:
Добавляем бульон или воду и тушим до готовности курицы.
Шаг 5:
Подаем курицу с рисом.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Маринованные маслята с гвоздикой.
Написать комментарий
(0)