Окорочка с луком в майонезе и горчице на гриле
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Все любят ездить на природу тёплыми, летними деньками и обязательно что-то жарить на свежем воздухе. Предлагаю приготовить пикантные окорочка с луком на гриле в маринаде из майонеза и горчицы. Вкус получается оригинальным, а мясо нежным и сочным.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
окорочка куриные
окорочка куриные
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
5
шт
майонез
майонез
100
мл
горчица русская
горчица русская
1
ст.л.
приправа для курицы
приправа для курицы
2
ст.л.
Как приготовить
1

Окорочка нужно промыть холодной водой и хорошо просушить.
2

Добавить приправу для курицы. Соль я не добавляю, так как в приправе уже есть соль и майонез тоже солёный. По желанию можно добавить перец.
3

Затем добавить майонез любой жирности и крепкую горчицу.
4

Тщательно натереть окорочка маринадом и оставить на полчаса. Тем временем подготовить угли для мангала. Почистить и нарезать лук кружочками.
5

Выложить окорочка с луком на решетку-гриль и поставить на мангал с углями.
6

Жарить 25-30 минут на небольшом жаре, переворачивая периодически решетку.
7

Горячие окорочка снимаем с решетки вместе с луком.
8

Вкусно кушать со свежими овощами и томатным соусом.
9

Приятного всем аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1011
рецептов.
Вот один их моих последних: Спагетти с тушёнкой и овощами на сковороде .
