Постный суп с нутом
Фото блюда
Нравится?
Постный суп с нутом – рецепт вегетарианского сытного первого блюда. Золотисто-жёлтый горох нут с ореховым привкусом довольно-таки популярен в Индии. Существует огромное количество рецептов индийских супов с нутом – в каждой провинции и в каждой семье есть свои хитрости. Один из таких рецептов я предлагаю приготовить и вам. Рецепт из категории: Индийская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Замачиваем на ночь нут, затем сливаем воду и ставим его варится в новой воде примерно 50 минут.
Шаг 2:
Нарезаем мелко лук, на мелкой тёрке измельчаем морковь.
Шаг 3:
Готовим зажарку на растительном масле, затем добавляем её к нуту.
Шаг 4:
Нарезаем картофель мелким кубиком и отправляем его в кастрюлю.
Шаг 5:
Варим суп до мягкости картофеля и нута.
Шаг 6:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У olga есть еще 139
рецептов.
Посмотрите так же: Суп-пюре из цветной капусты.
Написать комментарий
(0)