Слоеный салат из рыбных консервов с картошкой, вареными яйцами и луком
Фото блюда
Я стараюсь, чтобы у меня всегда была в запасе баночка натуральных рыбных консервов или консервов в масле. Ведь из них можно приготовить на скорую руку вкусный рыбный суп с гречкой или слоеный салат из рыбных консервов с картошкой, вареными яйцами и луком. Для приготовления салата с рыбными консервами понадобятся самые доступные продукты: рис или отварной картофель, яйца, сыр, вареная морковь, майонез, лук. Салат можно подать в общем салатнике, можно приготовить слоями или порционно с использованием кулинарного кольца. Заранее отварите картошку и яйца. Если использовать рыбные консервы в масле, то можно обойтись без майонеза, будет достаточно масла. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.