По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сочная закуска из баклажанов и болгарского перца по-корейски

(0)
14.08.2020 15:00 912 0

Фото блюда

Сочная закуска из баклажанов и болгарского перца по-корейски
21
Нравится?
2 ч
10 порций

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусной овощной закуски. Блюдо будет кстати на любом столе, семья и гости будут в восторге. Такую закуску можно долго хранить в холодильнике. Сочная закуска из баклажанов и болгарского перца по-корейски понравится всем. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
баклажаны баклажаны
2 кг
морковь морковь
3 шт
перец болгарский перец болгарский
0.5 кг
лук белый лук белый
3 шт
чеснок сушеный чеснок сушеный
1 щепотка
укроп свежий укроп свежий
1 пучок
масло растительное масло растительное
200 г
уксус уксус
150 г
сахар сахар
4 ст.л.
соль соль
1 ст.л.
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка
вода вода
3 л

Пошаговое приготовление

Сочная закуска из баклажанов и болгарского перца по-корейски - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить все необходимые ингредиенты.
Сочная закуска из баклажанов и болгарского перца по-корейски - фото шаг 2

Шаг 2:

Помыть баклажаны и отрезать хвостики.
Сочная закуска из баклажанов и болгарского перца по-корейски - фото шаг 3

Шаг 3:

Баклажаны отварить в подсоленной воде 15- 20 минут.
Сочная закуска из баклажанов и болгарского перца по-корейски - фото шаг 4

Шаг 4:

Пока варится баклажан, болгарский перец порезать соломкой.
Сочная закуска из баклажанов и болгарского перца по-корейски - фото шаг 5

Шаг 5:

Морковь помыть, очистить и натереть на мелкой тёрке.
Сочная закуска из баклажанов и болгарского перца по-корейски - фото шаг 6

Шаг 6:

Лук порезать кольцами. Зелень мелко нарезать.
Сочная закуска из баклажанов и болгарского перца по-корейски - фото шаг 7

Шаг 7:

Баклажаны охладить и очистить от кожуры. Нарезать на кубики.
Сочная закуска из баклажанов и болгарского перца по-корейски - фото шаг 8

Шаг 8:

В емкость для смешивания выложить все ингредиенты, добавить растительное масло, уксус, чеснок, соль и перец. Все хорошо перемешать. Дайте постоять час при комнатной температуре.
Сочная закуска из баклажанов и болгарского перца по-корейски - фото шаг 9

Шаг 9:

Поставить в холодильник для охлаждения. Закуска готова. Приятного аппетита!
У 8554 есть еще 58 рецептов. Посмотрите так же: Куриные палочки в панировочных сухарях на сковороде, который приготовил автор.