Соте Парад овощей из баклажан и кабачков
Фото блюда
Нравится?
Простое и лёгкое в приготовлении соте из баклажан и кабачков "парад овощей" подойдёт как основное, так и дополнительное блюдо. В составе много овощей, которые очень полезны. Подойдёт для беременных и кормящих мам. Не повредит вашей фигуре. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
кабачки
кабачки
2
шт
баклажаны
баклажаны
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
картофель
картофель
3
шт
масло растительное
масло растительное
50
мл
соль
соль
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарежьте лук и морковь. Обжарьте на среднем огне 7-10 минут на растительном масле.
Шаг 2:
Нарежьте баклажаны и добавьте к луку с морковью. Обжарьте ещё 5 минут
Шаг 3:
Далее нарезаем помидоры, кабачки и болгарский перец. Обжариваем все ещё 5-7 минут. Помидоры дадут сок. Солим. Я ещё добавила немного универсальной приправы.
Шаг 4:
Добавляем картофель. Хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим 1 час на медленном огне. Даём немного остыть.
Шаг 5:
Накрываем на стол и Зовем семью за стол. Приятного аппетита.
У 8180 есть еще 103
рецепта.
Посмотрите так же: Классический летний салат с помидорами, огурцами и зеленью.
Написать комментарий
(0)