Томлёное в молоке куриное филе
Фото блюда
Нравится?
Куриная грудка - один из самых популярных продуктов в рационе человека. Она подойдёт и тем кто сидит на диете, и тем кто занимается спортом. Вариантов её приготовления неисчислимое количество. Однако данный рецепт отличается тем, что приготовленное филе будет особенно мягким и нежным. Томлёное в молоке куриное филе отлично заменит в рационе колбасу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
400
г
молоко
молоко
1
л
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
перец черный горошком
перец черный горошком
4
шт
соль
соль
1
ч.л.
приправа для курицы
приправа для курицы
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смазываем курицу специями и оставляем мариноваться на 15 минут.
Шаг 2:
Молоко доводим до кипения, добавляем соль, перец и лаврушку. В кипящем молоке отвариваем куриную грудку в течение 1 минуты. Затем снимаем кастрюлю с огня и укутываем её тёплым пледом на 2 часа.
Шаг 3:
Затем вынимаем грудки из молока, заворачиваем их в фольгу и убираем в холодильник до полного остывания.
Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Фруктовый салат с сыром и укропом.
Написать комментарий
(0)