Тушеная говяжья печень с луком и помидорами Тжвжик по-армянски
Фото блюда
Тушеная говяжья печень с луком и помидорами "Тжвжик" по-армянски готовится быстро и просто. Если вы любите блюда из субпродуктов, обязательно попробуйте приготовить и такое блюдо тоже. Уже за полчаса у вас будет что подать к обеду или ужину. Такую тушеную печень можно подать так, а можно предложить любой свой любимый гарнир. Помидоров можно добавить больше или меньше, это по своему вкусу. В любом случае, даже если помидоров добавили много или томаты были кислые и они дали сильную кислику, то ее можно скорректировать добавлением небольшого количества сахара. Если вам не нравится кожица на помидорах, то томаты можно почистить перед приготовлением. Зелени можно добавить больше. Рецепт из категории: Армянская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.