Тушеные замороженные голубцы на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Расскажу вам, как приготовить тушеные замороженные голубцы на сковороде. Покупные полуфабрикаты выручают, когда совсем нет времени на приготовление вкусного и сытного ужина для всей семьи. Для этого можно использовать замороженные голубцы, они очень питательные. Можно кушать просто так, либо с гарниром. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
голубцы замороженные
голубцы замороженные
800
г
морковь
морковь
70
г
лук репчатый
лук репчатый
50
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
сметана
сметана
2
ст.л.
соус томатный
соус томатный
3
ст.л.
вода
вода
3
стакан
соль
соль
0.25
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сырую морковь натереть на крупной терке.
Шаг 3:
На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь в течение 2 минут на среднем огне.
Шаг 4:
Добавить сметану и томатный сок, соль. Перемешать, жарить 2-3 минуты.
Шаг 5:
Понадобятся замороженные голубцы, их не нужно размораживать!
Шаг 6:
Воду налить в сковороду, довести до кипения. Выложить голубцы.
Шаг 7:
Накрыть крышкой, потушить 5 минут.
Шаг 8:
Перевернуть голубцы лопаткой, снова накрыть крышкой и на медленном огне готовить 20-25 минут.
Шаг 9:
Сочные, нежные и ароматные голубцы подать к столу в горячем или теплом виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Вафельные мини-трубочки с маком в электровафельнице.
Написать комментарий
(1)