Тушеные замороженные голубцы на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
низкая
Расскажу вам, как приготовить тушеные замороженные голубцы на сковороде. Покупные полуфабрикаты выручают, когда совсем нет времени на приготовление вкусного и сытного ужина для всей семьи. Для этого можно использовать замороженные голубцы, они очень питательные. Можно кушать просто так, либо с гарниром.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
голубцы замороженные
голубцы замороженные
800
г
морковь
морковь
70
г
лук репчатый
лук репчатый
50
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
сметана
сметана
2
ст.л.
соус томатный
соус томатный
3
ст.л.
вода
вода
3
стакан
соль
соль
0.25
ч.л.
Как приготовить "Тушеные замороженные голубцы на сковороде"
1

Сырую морковь натереть на крупной терке.
2

Порезать кубиками репчатый лук.
3

На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь в течение 2 минут на среднем огне.
4

Добавить сметану и томатный сок, соль. Перемешать, жарить 2-3 минуты.
5

Понадобятся замороженные голубцы, их не нужно размораживать!
6

Воду налить в сковороду, довести до кипения. Выложить голубцы.
7

Накрыть крышкой, потушить 5 минут.
8

Перевернуть голубцы лопаткой, снова накрыть крышкой и на медленном огне готовить 20-25 минут.
9

Сочные, нежные и ароматные голубцы подать к столу в горячем или теплом виде. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1099
рецептов.
Вот один их моих последних: Творожное печенье с красной смородиной и шоколадом в духовке.
