Тыквенный суп-пюре
Фото блюда
Нравится?
Наша семья просто обожает супчики-пюре. Готовятся они крайне просто. Также хочу дать совет мамочкам. Если ваши детки не едят те или иные овощи, то приготовьте из них суп-пюре, дети даже не заметят наличие этого продукта. Тыквенный суп-пюре - украшение обеденного стола в осенний период. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
тыква
тыква
250
г
лук репчатый
лук репчатый
50
г
морковь
морковь
80
г
чеснок
чеснок
15
г
масло растительное
масло растительное
20
мл
сливки 33-35%
сливки 33-35%
150
мл
соль
соль
1
щепотка
перец
перец
1
щепотка
масло сливочное
масло сливочное
20
г
соус песто
соус песто
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем мелко лук, тыкву и морковь.
Шаг 2:
На сливочном масле обжариваем овощи, затем добавляем воду и тушим до мягкости.
Шаг 3:
Добавляем сливки, чеснок, соль и перец. Доводим до кипения.
Шаг 4:
Делаем пюре при помощи блендера.
Шаг 5:
Украшаем суп соусом песто.
Шаг 6:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Тортилья с вялеными томатами.
Написать комментарий
(0)