Винегрет с малосольными огурцами, красной консервированной фасолью и квашеной капустой
Фото блюда
Нравится?
Рецептов винегрета существует великое множество. Сегодня хочу предложить Вашему вниманию ещё один вариант, отступающий от классического. Винегрет с малосольными огурцами, красной консервированной фасолью и квашеной капустой приятно порадует своими вкусовыми качествами истинных гурманов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
картофель
картофель
500
г
морковь
морковь
2
шт
свекла
свекла
2
шт
кипяток
кипяток
1.5
л
огурцы малосольные
огурцы малосольные
2
шт
капуста квашеная
капуста квашеная
250
г
лук репчатый
лук репчатый
1
половинка
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
6
ст.л.
соль чесночная
соль чесночная
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
травы ароматные
травы ароматные
1
ч.л.
аджика сухая
аджика сухая
0.33
ч.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мытые картофель, морковь и свёклу выкладываем в кастрюлю с кипятком. Варим после закипания на среднем огне под крышкой до готовности, примерно 30-40 минут.
Шаг 2:
Остывший отварной картофель очищаем от кожуры. Нарезаем мелкими кубиками, выкладываем в миску.
Шаг 4:
В салатник отправляем и морковь, нарезанную такими же кубиками.
Шаг 5:
В салат добавляем консервированную красную фасоль без жидкости.
Шаг 6:
К овощам отправляем измельчённые ножом малосольные огурцы.
Шаг 7:
Квашеную капусту выкладываем в миску.
Шаг 8:
Измельчаем репчатый лук и отправляем к остальным ингредиентам.
Шаг 9:
Посыпаем чесночной солью, чёрным молотым перцем, сухими ароматными травами и аджикой. Заправляем растительным маслом и перемешиваем.
Шаг 10:
Наш сытный салат готов. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Жареные овощи на сковороде с соусом терияки и чесноком.
Написать комментарий
(0)