Фаршированные перцы с мясным фаршем, рисом и овощами в казане
Фото блюда
Нравится?
Фаршированные перцы с мясным фаршем, рисом и овощами в казане можно приготовить к обеду или ужину. Это блюдо очень простое и вкусное, фарш для перцев всегда можно сделать разный. перцы можно взять любого цвета, все будут вкусные. Если у вас под рукой нет овощного бульона, добавляйте просто воду, а сметану можно заменить на майонез. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
перец болгарский
перец болгарский
12
шт
фарш говяжий
фарш говяжий
400
г
рис
рис
100
г
кабачки
кабачки
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
кориандр молотый
кориандр молотый
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
соль
соль
1
ч.л.
бульон овощной
бульон овощной
1
л
сметана
сметана
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Лук почистим, кабачки, помидоры и лук промоем. Нарежем лук, кабачок и помидор мелкими кубиками.
Шаг 3:
Добавим в фарш кориандр, соль и перец. Хорошо вымешиваем фарш руками, слегка мнем овощи.
Шаг 4:
В казан выливаем овощной бульон, добавляем сметану, соль и перемешиваем.
Шаг 5:
У перцев уберем серединку с семенами и наполним перцы фаршем. Выложим перцы в казан.
Шаг 6:
Казан накроем крышкой и готовим перцы после закипания 35-40 минут.
Шаг 7:
Перцы подаем к столу.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Лимонные оладьи без яиц на молоке и кефире с маком.
Написать комментарий
(2)