Финское овощное пюре
Фото блюда

Нравится?
Потрясающее финское овощное пюре очарует вас своим невероятным ароматом, а неповторимый вкус ему придадут говяжьи легкие. Пюре рекомендуется подавать с сухарями и свежей зеленью. Советую всем попробовать это оригинальное блюдо. Рецепт из категории: Финская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
легкие
легкие
400
г
перец сладкий
перец сладкий
3
шт
помидоры
помидоры
3
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
картофель
картофель
3
шт
чеснок
чеснок
4
зубчик
сельдерей
сельдерей
60
г
орегано
орегано
1
ч.л.
кориандр
кориандр
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
ч.л.
базилик свежий
базилик свежий
по вкусу
сухари
сухари
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Предварительно отварить говяжье легкое до готовности и измельчить в блендере.

Шаг 2:
Овощи помыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить и поместить на противень вместе с овощами.

Шаг 3:
Нарезать сельдерей и добавить к овощам. Взбрызнуть овощи оливковым маслом, добавить специи и хорошо перемешать руками. Запекать в разогретой духовке при 180 градусах 45 минут.

Шаг 4:
Когда овощи будут готовы, переложить в отдельную емкость.

Шаг 5:
Овощи так же измельчить с помощью бленедера и добавить к легким.

Шаг 6:
В пюре можно добавить немного говяжего бульона и снова взбить.

Шаг 7:
Рекомендуется подавать на стол с сухарями из черного хлеба. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Салат Фаттуш с лавашом.
