По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Финское овощное пюре

(1)
15.05.2018 08:20 924 0

Фото блюда

Финское овощное пюре
0
Нравится?
1 ч
4 порции

Потрясающее финское овощное пюре очарует вас своим невероятным ароматом,  а неповторимый вкус ему придадут говяжьи легкие. Пюре рекомендуется подавать с сухарями и свежей зеленью. Советую всем попробовать это оригинальное блюдо. Рецепт из категории: Финская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
легкие легкие
400 г
перец сладкий перец сладкий
3 шт
помидоры помидоры
3 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
картофель картофель
3 шт
чеснок чеснок
4 зубчик
сельдерей сельдерей
60 г
орегано орегано
1 ч.л.
кориандр кориандр
1 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
1 ч.л.
базилик свежий базилик свежий
по вкусу
сухари сухари
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Финское овощное пюре - фото шаг 1

Шаг 1:

Предварительно отварить говяжье легкое до готовности и измельчить в блендере.
Финское овощное пюре - фото шаг 2

Шаг 2:

Овощи помыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить и поместить на противень вместе с овощами. 
Финское овощное пюре - фото шаг 3

Шаг 3:

Нарезать сельдерей и добавить к овощам. Взбрызнуть овощи оливковым маслом, добавить специи и хорошо перемешать руками. Запекать в разогретой духовке при 180 градусах 45 минут. 
Финское овощное пюре - фото шаг 4

Шаг 4:

Когда овощи будут готовы, переложить в отдельную емкость. 
Финское овощное пюре - фото шаг 5

Шаг 5:

Овощи так же измельчить с помощью бленедера и добавить к легким. 
Финское овощное пюре - фото шаг 6

Шаг 6:

В пюре можно добавить немного говяжего бульона и снова взбить. 
Финское овощное пюре - фото шаг 7

Шаг 7:

Рекомендуется подавать на стол с сухарями из черного хлеба. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Шницель из курицы с сыром и зеленью.