Куриный суп с вермишелью, картошкой и кукурузой
Фото блюда
Нравится?
Жиденькое рекомендуется кушать всем и каждый день. Предлагаю приготовить на обед куриный суп с вермишелью, картошкой и кукурузой. Получается лёгкий, оригинальный супчик, который обязательно придётся по душе детям и взрослым. Кукурузу можно использовать как свежую, так и замороженную, либо консервированную. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
вода
вода
3
л
набор суповой куриный
набор суповой куриный
1
шт
картофель
картофель
8
шт
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
перец горошком
перец горошком
8
шт
соль
соль
2
ст.л.
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
100
г
вермишель
вермишель
100
г
укроп
укроп
3
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Суповой набор из курицы заливаем водой в кастрюле, кладём лавровые листики, перец, солим и варим бульон после закипания 30 минут.
Шаг 2:
Тем временем почистим картошечку, морковку, луковицу.
Шаг 3:
Нарезаем овощи средними кубиками, а морковку можно нарезать кружочками.
Шаг 4:
В готовый бульон кладем нарезанные овощи и варим 20 минут, а суповой набор вынимаем.
Шаг 5:
После того, как сварились овощи, закидываем вермишель мелкую и кукурузу. Варим 1 минуту и выключаем плиту.
Шаг 6:
Добавляем в кастрюлю измельченный укроп.
Шаг 7:
Горячий суп разливаем в тарелочки и чуть студим.
Шаг 8:
Кушаем лёгкий суп с вермишелью и кукурузой с ломтиками хлеба. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с куриной грудкой, свежими овощами и чесноком.
Написать комментарий
(0)