Овощного рагу с куриными сердечками
Фото блюда
Нравится?
Есть очень много способов приготовления овощного рагу. Этот рецепт отличается от остальных тем, что включает в свой состав нежные куриные сердечки. Благодаря им блюдо получается очень вкусным и необычным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
сердечки куриные
сердечки куриные
500
г
картофель
картофель
4
шт
кабачки
кабачки
1
шт
баклажаны
баклажаны
2
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло оливковое
масло оливковое
по вкусу
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Охлажденные сердечки цыплят-бройлеров надо промыть в холодной воде и отправить на разогретую сковородку с оливковым маслом, обжаривать 10 минут на сильном огне.
Шаг 2:
. В это время можно очистить картофель, кабачок, лук и баклажан.
Шаг 3:
Нарезать овощи кубиками и отправить к сердечкам обжариваться еще на 10 минут на среднем огне
Шаг 4:
У перца вырезать сердцевину и удалить семена.
Шаг 5:
Лук порезать четвертинками колец, а перец квадратиками и отправить к сердечкам и остальным овощам обжариваться.
Шаг 6:
Добавить соль и специи, тушить под крышкой до готовности овощей, примерно 20 минут на слабом огне.
Шаг 7:
Ароматное рагу готово. Приятного аппетита!
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Кекс в микроволновке за 3 минуты.
Написать комментарий
(0)