Пасхальный кулич Краффин на опаре с шоколадом в духовке
Фото блюда
Предлагаю ещё один вариант традиционной пасхальной выпечки - "Краффин". Это что-то среднее между слоёной выпечкой и маффинами. Масло и начинка в этой выпечке служат прослойками, чтобы создать эффект слоёности. Тесто заворачивается розочкой, начинкой наружу, отсюда и пошло такое название. Готовлю "краффины" с шоколадом. Это не только очень красиво, но и невероятно вкусно. Готовить совершенно не сложно. Эту пасхальную выпечку глазурью не украшают, а лишь присыпают сахарной пудрой. Всем рекомендую попробовать пасхальный кулич "Краффин" на опаре с шоколадом в духовке! Из данного количества ингредиентов получается 4 "краффина" диаметром 11 см. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 24 шагов приготовления. Сложность блюда: высокая.