Пасхальный кулич Краффин на опаре с шоколадом в духовке
Фото блюда

Предлагаю ещё один вариант традиционной пасхальной выпечки - "Краффин". Это что-то среднее между слоёной выпечкой и маффинами. Масло и начинка в этой выпечке служат прослойками, чтобы создать эффект слоёности. Тесто заворачивается розочкой, начинкой наружу, отсюда и пошло такое название. Готовлю "краффины" с шоколадом. Это не только очень красиво, но и невероятно вкусно. Готовить совершенно не сложно. Эту пасхальную выпечку глазурью не украшают, а лишь присыпают сахарной пудрой. Всем рекомендую попробовать пасхальный кулич "Краффин" на опаре с шоколадом в духовке! Из данного количества ингредиентов получается 4 "краффина" диаметром 11 см. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 24 шагов приготовления. Сложность блюда: высокая.
Ингредиенты рецепта


Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 3:

Шаг 4:

Шаг 5:

Шаг 6:

Шаг 7:

Шаг 8:

Шаг 9:

Шаг 10:

Шаг 11:

Шаг 12:

Шаг 13:

Шаг 14:

Шаг 15:

Шаг 16:

Шаг 17:

Шаг 18:

Шаг 19:

Шаг 20:

Шаг 21:

Шаг 22:

Шаг 23:

Шаг 24:
