Постный суп-пюре из баклажанов с помидорами и сладкими перцами
Фото блюда
Нравится?
Для разгрузочных дней, для постного и вегетарианского меню предлагаю приготовить постный суп-пюре из баклажанов с помидорами и сладкими перцами. Суп получается легкий, ароматный, нежный и вкусный. Готовится такой полезный суп быстро и из доступных продуктов. Этот суп можно подавать как горячий, так и холодный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
баклажаны
баклажаны
2
шт
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
помидоры
помидоры
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
вода
вода
300
мл
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
4
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
паприка сладкая
паприка сладкая
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Баклажаны нарезать кубиками и обжарить до румяного цвета на сковороде с разогреты маслом.
Шаг 3:
Измельчить суп любым способом, через мясорубку или в блендере.
Шаг 4:
Суп посолить, добавить паприку, черный перец по вкусу и перемешать. Суп прогреть.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Рыбный суп из толстолобика с булгуром и овощами.
Написать комментарий
(2)