Постный овощной суп с томатной пастой в утятнице
Фото блюда
Нравится?
В пост часто готовлю различные супы для разнообразия. Постный овощной суп с томатной пастой в утятнице получается вкусным и ароматным. Можно добавить в это блюдо любые приправы и специи для аромата и дополнительного вкуса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
250
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
0.5
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
250
г
паста томатная
паста томатная
1.5
ст.л.
вода
вода
1.2
л
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
50
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На дно утятницы влить растительное масло. Выложить нарезанный картофель и лук.
Шаг 2:
Добавить нарезанные морковь и болгарский перец.
Шаг 3:
Добавить нашинкованную капусту.
Шаг 4:
Добавить томатную пасту, воду, укроп, паприку и соль, перемешать. Накрыть утятницу крышкой, тушить на медленном огне 45-50 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Фаршированные шампиньоны с помидорами и сыром в духовке.
Написать комментарий
(0)