Свиное легкое с овощами в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить свиное легкое и сердце с овощами в мультиварке. Мясо получается тушеное и очень мягкое. По желанию к овощам можно добавить картофель. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
свиное легкое
свиное легкое
700
г
сердце свиное
сердце свиное
500
г
кабачки
кабачки
300
г
масло сливочное
масло сливочное
100
г
помидоры
помидоры
2
шт
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
укроп свежий
укроп свежий
2
ветка
сметана
сметана
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Легкое и сердце нарезаем брусочками. Перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Далее сливаем воду, наливаем новую и варим 1 час.

Шаг 2:
Произвольно нарезаем овощи и перекладываем в чашу мультиварки.

Шаг 3:
К овощам добавляем отварное мясо и включаем режим «Тушение» на 2 часа.

Шаг 4:
Через 1 час в мультиварку добавим: сметану, масло лавровый лист, солим и перчим по вкусу.

Шаг 5:
Через час рагу будет готово!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные крылья с луком и морковью.
