По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Холодец из курицы, индейки и говядины

(2)
15.02.2019 00:23 2 тыс 0

Фото блюда

Холодец из курицы, индейки и говядины
3
Нравится?
6 ч
7 порций

Для меня самый вкусный холодец, который я ела и по рецепту, которого готовлю уже много лет, это холодец из курицы, индейки и говядины. Если вы хоть раз готовили холодец, вам не составит труда, приготовить его и по этому рецепту. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
7 +
голень индейки голень индейки
500 г
филе индейки филе индейки
400 г
бедро индейки бедро индейки
500 г
окорочка куриные окорочка куриные
500 г
лапки куриные лапки куриные
300 г
вырезка говяжья вырезка говяжья
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
лист лавровый лист лавровый
2 шт
перец черный горошком перец черный горошком
по вкусу
соль соль
по вкусу
чеснок чеснок
1 головка

Пошаговое приготовление

Холодец из курицы, индейки и говядины - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо замочить на 1 час. Затем мясо заливаем водой, добавляем лук, морковь, лавровый лист, соль, перец горошком. Варить 6 часов.
Холодец из курицы, индейки и говядины - фото шаг 2

Шаг 2:

В форму кладем измельченный чеснок. Мясо измельчаем. Бульон процеживаем. Даем застыть.
Холодец из курицы, индейки и говядины - фото шаг 3

Шаг 3:

Для праздничного стола, можно украсить, но не обязательно, так как и без украшения холодец превосходный.
У granatika есть еще 14 рецептов. Посмотрите так же: Праздничное заливное, который приготовил автор.