Капустный постный супчик со свежими овощами
Фото блюда
Нравится?
В новогодние праздники мы употребили много жирной , мясной и острой пищи. Пора дать организму разгрузку. В этом нам может помочь капустный постный супчик со свежими овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
100
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
картофель
картофель
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
перец сладкий желтый
перец сладкий желтый
0.5
шт
соль
соль
1.5
ч.л.
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту нашинковать тонкими ломтиками.
Шаг 2:
Помидор нарезать полукольцами.
Шаг 3:
Сладкий жёлтый перец нарезать продолговатыми дольками.
Шаг 4:
Морковь натереть на крупной тёрке, репчатый лук мелко порезать.
Шаг 5:
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 6:
Картофель нарезать маленькими кубиками.
Шаг 7:
Вскипятить в кастрюле 1.5 литра воды, посолить. Добавить в кипящую воду капусту и сладкий перец. Варить примерно 10 минут.
Шаг 8:
Через 10 минут добавить помидоры, картофель, пассеровку, лавровый лист и варить до готовности примерно 10-15 минут.
Шаг 9:
Супчик готов. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Яйца с майонезом, чесноком и помидорами – острая закуска.
Написать комментарий
(0)