Куриный суп с кабачками в горшочках: легкий и летний
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить вкусный суп с кабачками. Очень аппетитное и полезное первое блюдо. Суп получается средней консистенции. Ингредиенты рассчитаны на 3 средних горшочка. Рекомендую куриный суп с кабачками в горшочках: легкий и летний! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
голени куриные
голени куриные
3
шт
кабачки
кабачки
1
шт
картофель
картофель
250
г
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
лук красный
лук красный
1
шт
морковь
морковь
0.5
шт
помидоры
помидоры
1
шт
вода
вода
600
мл
соль
соль
1.5
ч.л.
петрушка
петрушка
5
ветка
масло растительное
масло растительное
3
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок очистить и нарезать кусочками. Болгарский перец помыть, убрать семена и плодоножку. Нарезать небольшой соломкой.
Шаг 2:
Лук и морковь очистить, нарезать произвольно.
Шаг 3:
Картофель очистить, нарезать небольшими ломтиками.
Шаг 4:
Помидор нарезать кусочками среднего размера.
Шаг 5:
В горшочек положить по 1 голени (лишнюю кость отрезать). Влить по 1 ч.л. растительного масла.
Шаг 6:
Разложить все подготовленные овощи поровну в горшочки. Сверху посыпать нарезанной петрушкой. На каждый горшочек влить по 200 мл. воды с 0,5ч.л. соли. Накрыть горшочки крышками и готовить в духовке при 170С, в течение 1 часа и 30 минут.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Омлет с сушеными томатами и петрушкой на сковороде.
Написать комментарий
(1)