Постный рисовый суп с овощами и консервированной кукурузой
Фото блюда
Нравится?
Постный рисовый суп с овощами и консервированной кукурузой отлично подойдет и для вегетарианского меню и для разгрузочных дней. Суп получается яркий, легкий, ароматный и очень вкусный. Кукуруза добавляет этому простому супу легкую сладость. Такой суп всегда можно заправить своей любимой зеленью, добавить душистые пряности по вкусу. Если вы любите супы с репчатым луком, то в самом начале приготовления можно добавить и мелко нарезанный лук тоже. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вода
вода
2
л
морковь
морковь
2
шт
картофель
картофель
2
шт
помидоры
помидоры
2
шт
рис
рис
4
ст.л.
кукуруза
кукуруза
100
г
чеснок молодой
чеснок молодой
4
ветка
укроп свежий
укроп свежий
1
ст.л.
петрушка свежая
петрушка свежая
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
40
мл
соль
соль
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Овощи почистим и промоем. Нарежем картошку не очень крупно, морковь кружочками.
Шаг 2:
Вольем воду, добавим рис и поставим посуду на огонь, варим суп 10 минут после закипания.
Шаг 3:
Добавим мелко нарезанные помидоры в суп.
Шаг 4:
Добавим в суп кукурузу и варим суп еще 10 минут.
Шаг 5:
Добавим в суп масло, соль по вкусу.
Шаг 6:
Зелень и молодой чеснок мелко нарежем и добавим в суп.
Шаг 7:
Готовим суп еще пару минут и убираем с огня.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Спагетти в сливочном соусе с мясным фаршем, оливками и каперсами.
Написать комментарий
(2)