Рыбный суп из толстолобика с булгуром и овощами
Фото блюда
Нравится?
Рыбный суп из толстолобика с булгуром и овощами подойдет как для повседневного меню, так и для постных дней. Такой суп можно предложить в разгрузочные дни. Суп получается легкий, вкусный, ароматный и готовится он очень быстро. Такой суп можно дополнить любимыми пряностями, добавить и другую душистую зелень. Рыбу для приготовления можно брать как филе, так и кусочки с костями, а потом просто вареную рыбу нужно будет почистить от косточек. Растительное масло можно не добавлять в суп, это по желанию. Помидоры можно почистить от шкурки, если шкурка у томатов грубая. Этот суп понравится многим, попробуйте приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
карп
карп
400
г
вода
вода
2
л
картофель
картофель
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
булгур
булгур
50
г
укроп свежий
укроп свежий
2
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кусочки рыбы промываем, заливаем водой и варим после закипания 10 минут.
Шаг 2:
Затем рыбу достаем и оставляем остывать.
Шаг 3:
Лук нарежем мелко, картофель средними кусочками, морковь полукружочками или кружочками.
Шаг 4:
Отправляем овощи в бульон и варим 10 минут.
Шаг 5:
Добавляем в суп булгур.
Шаг 6:
Добавляем в суп соль, черный молтый перец, масло и нарезанные кубиками помидоры. Варим суп 6-7 минут.
Шаг 7:
Из вареной рыбы уберем косточки, если они есть.
Шаг 8:
Отправляем рыбу в суп.
Шаг 9:
Добавляем в суп мелко нарезанный укроп и убираем посуду с огня.
Шаг 10:
Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Легкий картофельный суп без мяса со шпинатом и вареными яйцами.
Написать комментарий
(2)